В киевских ребцентрах наркозависимость лечат пикниками
  • опубликовано netzavisimosti - чт, 05/14/2015 - 14:06

Реабилитационный центр "ЦЗМ" весенние праздники встретил энергичным досугом в живописном уголке природы: озерце, площадка для спорта и цветущая природа - как раз то, что поддерживает каждому реабилитанту наших реабилитационных центров одолеть терапевтические курсы в непринужденной дружественной атмосфере!

Реабилитанты клиники поделились на несколько команд и провели приятельские спортивные состязания, среди которых был и футбольный матч. И вопреки на то, что у ребят не было высококлассной спортивной подготовки, они с увлечением и самозабвенно принимали участие в командной забаве, задача которой - объединить команды и сблизить участников реабилитационной программы.

Майские мероприятия на природе в наших центрах проводятся не первый год, и они уже успели стать традиционными. Тем более, что приятному времяпровождению способствует сама природа. Ведь киевский ребцентр "ЦЗМ" находится на берегу озера. Территория центра оздоровления оборудована спортивной площадкой с футбольным полем, брусьями, турниками и другим тренажерным оборудованием.

Закончился майский отдых прогулкой по живописным округам и дружескими посиделками возле походного костра. В будущем мы собираемся проводить сходные мероприятия как можно чаще, ведь единство между посетителями способствуют их скорейшему выздоровлению.

 

 

Построение команд - часть лечения зависимости. Командная работа помогает каждому пациенту наркоклиники найти новых приятелей и единомышленников, которые точно так же жаждут освободиться от наркозависимости.