В «ЦЗМ» стартовал «Турнир четырех сезонов»
  • опубликовано mdghost - пт, 01/16/2015 - 21:35

«Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее» - Билл Шенкли, шотландский футбольный тренер, менеджер «Ливерпуля», один из самых успешных и уважаемых британских специалистов.

Футбол – это не просто игра, это не просто вид спорта. Футбол – это целое социальное явление, которое приобрело невероятную известность в XIX веке в Англии. Футбол – это игра настоящих мужчин – выносливых, быстрых, ловких. Также это спорт, а спорт – серьезная альтернатива курению, употреблению алкоголя или наркотиков, ведению аморального образа жизни. Это залог здоровья и трезвости.

Поэтому в Киевском филиале МОО «ЦЗМ» было решено проводить четыре раза в год – осенью, зимой, весной и летом – «Турнир четырех сезонов» по мини-футболу между командами сотрудников, реабилитационных центров и ресоциализации.

Так, 12 ноября произошло торжественное открытие новых спортивных соревнований, проходивших под лозунгом «Мы объединились, чтобы победить!». И действительно, каждый приехал за победой, ребята выложились «по полной», но самое главное – это радость от общения, новые знакомства и улыбки на лицах ребят.

«Благодаря таким выездам, - говорит участник команды реабилитационного центра «Борщаговка» Вадим, - видишь масштабы нашей организации и того общего дела, которые мы все вместе делаем, понимаешь, что именно здесь начинается настоящая, трезвая жизнь, полная радости побед и открытий».

По итогам соревнований был назван лучший игрок, а все команды получили поощрительные грамоты. Первое место заняла команда ресоциализации «Академгородок», получив переходящий кубок победителя, второе – команда реабилитационного центра «Life» и третье – реабилитационного центра «Крюковщина».

ФутболФутбол

Футбол Футбол

Футбол Футбол