Реабилитационный центр Новости Энциклопедия наркотика- лирика

Энциклопедия наркотика- лирика

В последнее время среди наркоманов очень распространено применение лекарства под названием «Лирика». Так же оно известно как прегабалин. Это лекарство оказывает на организм человека сильный обезболивающий эффект. Однако наркозависимые люди применяют его для получения удовольствия, или, другими словами, кайфа. Для возникновения зависимости от этого препарата достаточно нескольких недель.

Основные симптомы, выдающие зависимость от прегабалина:

  • расширенные зрачки;аптечный наркотик лирика
  • сонливость;
  • нарушение координации;
  • усиление потоотделения;
  • повышение температуры;
  • зависимый не контролирует свои поступки.

Начинать действовать нужно как только вы заметили эти симптомы. При развитии стойкой зависимости длительного лечения в стационаре не избежать.

Стоит учесть, что разделение наркотиков по степени тяжести является условным. Всякое психоактивное вещество в итоге вызывает деградацию человека, истощение организма и смерть. Вследствие этого зависимость от «Лирики» нельзя считать безобидной. Наркологическая помощь в этом случае необходима.

Действенное лечение

наркотик лирикаДля лечения прегабалиновой зависимости требуется обращение в наркоклинику. Врачи, работающие в нашем центре, знают, как спасти наркозависимого человека от губительной привычки. Обычно лечение не очень длительное, в сравнении с восстановлением героинозависимых людей.

Наркотические вещества накапливаются в тканях при долгом приеме препаратов. Поэтому очень важно добиться их полного выведения. С этой целью применяют детоксикационные процедуры. При лечении в стационарных условиях пациентом занимаются не только врачи-наркологи, но и психологи. Это помогает больному найти новый смысл жизни, переосмыслить ценности, забыть о том периоде, когда очередная доза занимала все его мысли.

Лечение в нашей наркоклинике проводится на анонимной основе. Ваше окружение никогда не догадается, что когда-то вы были наркозависимы. А это значит, что вы сможете начать новую, счастливую жизнь.

Человеку важно уметь контактировать с окружающими, решать насущные проблемы, справляться со стрессовыми ситуациями. Иначе высока вероятность того, что вернется желание снова сбежать от проблем в мир кайфа. Во избежание этой ситуации работа с психотерапевтами продолжается и после выписки из клиники. Это позволит им уберечь пациента от возврата к прежним пагубным привычкам. А также научат его решать жизненные проблемы самостоятельно.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.